您现在的位置:网站首页 > 励志 > 励志名言 >

非常现实的句子,静下心来看看吧

日期:2017-06-20 10:19点击:来源:强您网
1.我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备。这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。

2.小的时候,我们都长身体去了,所以很天真、很快乐。等长大,不长身体,就都长心眼去,就活的很累了。

3.信不过的不是爱情,而是人性。过不够的不是日子,而是人生。品不透的不是滋味,而是经历。

4.耳不闻人之非,目不视人之短,口不言人之过。

5.世界上根本没有感同身受这回事,针刺不到你身上,你永远不知道有多痛。

6.让你常失眠的人,一定是你常牵挂的人,却未必是适合你的人。能让你安心入睡的人,最值得用力抓紧。

7.“成熟的人需要面具。戴上,坚强面对社会;摘下,温柔面对家人。”

8.成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

9.不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。

本文地址:http://www.qiangnin.com/lizhi/201706/74654.shtml

标签:句子 现实

本文由强您网整理,转载请注明出处!如果您觉得文章对您有帮助,可点击下面按钮收藏和分享给别人!

上一篇:古人涵养心性十句名言

下一篇:这几段话保留下来,享用一生